Совет депутатовСокольники

Транспортная доступность детской поликлиники обеспечена

Для жителей Сокольников и их детей на маршрут вышел автобус ДТ52

Глава МО Сокольники Людмила Коврикова решила проверить, сколько времени потребуется, чтобы добраться от улицы Матросская тишина до улицы Зверинецкая.

Но прежде чем сесть в автобус, Людмила Николаевна осмотрела ход ремонта детской поликлиники, пообщалась с руководителями строительной организации и главным врачом. Договорились о ежемесячных встречах и информировании о ходе строительных работ.

Людмила Коврикова рассказала о поездке на автобусе:

«Автобус ДП52 подошел к остановке на улице Матросская тишина в 19 часов. Специально выбрали для поездки час пик, чтобы точно определить время в пути во время максимальной загруженности дорог. Электрозаводской мост проскочили за три минуты. Вся поездка до главного входа в поликлинику заняла 24 минуты. Интервал движения автобуса — 30 минут. В салоне работают кондиционеры и электронное информационное табло».

Людмила Коврикова сообщила, что собирается познакомиться с особенностями движения нового автобуса по сложному участку трассы – по 3-ей Рыбинской улице и Сокольническому Валу, где часто бывают автомобильные пробки.

«Решая возникающие проблемы, мы постоянно работаем с городским Департаментом здравоохранения, Мосгортрансом и главным врачом детской поликлиники», — добавила глава муниципального округа Сокольники.

Показать больше

Статьи по Теме

Back to top button