ПеровоСовет депутатов

В Перовских школах соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы

Депутат муниципального округа Перово, председатель управляющих советов и координатор проекта «Новая школа» в Москве Валентина Бондаренко проверила соблюдение санитарно-эпидемиологических норм в образовательных организациях.

Во время региональной недели приёма депутатов всех уровней, инициированной Всероссийской политической партией «Единая Россия», депутат пообещала жителям лично провести мониторинг наличия средств защиты в школах.

— Как и планировала, лично выехала на мониторинг, — прокомментировала Валентина Бондаренко. — В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации предъявлены повышенные санитарные требования к наличию средств защиты в образовательных организациях. Я убедилась в том, что на входах в здание школ бесконтактно измеряют температуру. В каждом классе стоят антисептики, есть наборы масок, влажные салфетки. По всему комплексу работают 50 рециркуляторов воздуха. Все средства защиты закуплены с запасом за счёт региональных средств.

Валентина Бондаренко призвала всех коллег — членов и председателей управляющих советов школ города Москвы провести мониторинг средств защиты.

Показать больше

Статьи по Теме

Back to top button