ПеровоСовет депутатов

Валентина Бондаренко: «Проект «Новая школа» продолжает помогать москвичам»

Депутат муниципального округа Перово, председатель управляющих советов и координатор проекта «Новая школа» в Москве Валентина Бондаренко помогла матери-одиночке получить продуктовый набор.

Женщина обратилась к представителям проекта «Новая школа» за поддержкой.

— Она нуждалась в консультации и помощи в получении продуктового набора, — прокомментировала Валентина Бондаренко. — Я пригласила её на личный приём. Сведения о ребёнке заявительницы отсутствовали в базе данных школы на получение продуктовых наборов, и женщина просила изыскать альтернативный вариант. С точки зрения закона, ситуация была тупиковой. Пришлось проработать вопрос с профильными организациями. В итоге нашла возможность помочь. Объединённый волонтерский центр доставит набор заявительнице.

Валентина Бондаренко напомнила, что акция «Волонтёр помогает семье» проекта «Новая школа» реализуется с 9 ноября. Сюда входит и помощь в доставке продуктовых наборов, и консультативная поддержка, и содействие в решении проблем льготных категорий школьников в период ограничительных мер, связанных с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции.

Фото из архива депутата.

Показать больше

Статьи по Теме

Back to top button