ПеровоСовет депутатов

Валентина Бондаренко обратилась за разъяснениями по вопросам реновации

Депутат муниципального округа Перово Валентина Бондаренко направила обращение Общественный штаб по контролю за реализацией программы реновации в городе Москве, Департамент строительства города Москвы и Общественную палату города Москвы.

Жители задаются вопросами по поводу проекта планировки территории по адресу: мкр. 11-12, 21-22, 23-24, части мкр. 29, мкр. 68 района Перово, вошедшей в программу реновации. Также перовчан волнует, произведён ли расчёт потребности мест в образовательных организациях дошкольного и школьного образования.

— Жители пришли с обращениями в Совет депутатов, а я обобщила их и направила в учреждения, ответственные за решение поднятых вопросов, — прокомментировала Валентина Бондаренко. — В качестве одной из задач программы реновации жилищного фонда в городе Москве указана необходимость обеспечения получения жителями столицы качественных и доступных образовательных услуг, шаговая доступность объектов социальной инфраструктуры. Я попросила разъяснить ситуацию и предоставить информации по соблюдению нормативов. К тому же, попросила взять на особый контроль вопрос потребности мест в образовательных организациях дошкольного и школьного образования при реализации программы реновации в Москве.

Показать больше

Статьи по Теме

Back to top button